穆穆vintage:

【东京银座·华灯初上】每个城市的夜都是不同的,或喧嚣,或宁静,或惬意。而东京银座的夜晚,是那么繁华绚丽,圣诞的气息还没有消失,新年的氛围却已初现,夜色之中的街头浮现出不同的微妙情绪。有成双结对的妇人推着婴儿车说笑着走过,有拖着疲惫步伐的日本男人匆匆越过斑马线,也有各种颜色的出租车出入于街头,似乎在等待着客人。

也许每个人眼中的银座是不同的,来银座所做的事情也各不相同,而我选择守护在某个街口,用镜头记录眼前的一切。

银座是东京最繁华的商业区,有“东京的心脏”之称。相传从前这一带是海,后来德川家康填海造地,这一块地方成为铸造银币的“银座役所”。

(摄于日本东京,2013年12月28日)

评论
热度(231)
  1. 小丑穆穆vintage 转载了此图片
  2. On The Road穆穆vintage 转载了此图片
  3. 琳妮格格穆穆vintage 转载了此图片
©Pic In Life ByRan | Powered by LOFTER